日によって変わる夜メニュー本日のおすすめ
固定夜メニューお造り焼きものサラダ 肉もの一品小鍋揚げもの煮ものご飯もの

表示価格は税込です 掲載内容はメニューの一部です 

お料理
お飲みもの
団体様へ
お弁当
仕出し
アクセス
ハランボ【鰹の腹】 (塩タタキ/タタキ)880円
本マグロ造り980円
活伝助空 (焼霜造り/蒲造り)980円
生カキ (酢味噌)580円
生カキ (造り/焼き)880円
山石カキ造り800円
海ぶどう580円
もずく酢380円
水茄子の漬物580円
筍 (若竹煮/天ぷら/醤油焼き)580円
スナップエンドウ塩ゆで480円
生シラス又は桜エビ (造り)680円
生シラス又は桜エビ (丼)850円
ホタルイカの墨作り漬け580円
鮎の塩焼き480円
ホタルイカ (造り/天ぷら)580円
のどぐろ (塩焼き/煮付け)3,280円
キンキ (塩焼き/煮付け)880円
甘鯛 (塩焼き)1,280円
甘鯛 (アラ煮)780円
石鯛の塩焼き880円
アジの塩焼き380円
カマスの塩焼き380円
イサキ (塩焼き/煮付け)880円
ハタハタの塩焼き480円
サワラの西京焼き880円
ウマヅラハギの煮付け680円
伊勢エビのタルタル焼き2,280円
白海老の唐揚げ780円
ゲンゲの唐揚げ580円
桜エビのかき揚げ680円
キスの天ぷら580円
穴子の天ぷら780円
春野菜の天ぷら780円